Produzione e vendita di olio extravergine di oliva
Nasce nel 2016 ed è un’azienda agricola creata da Lorenzo Locci. In quegli anni Lorenzo si dedicava agli studi di Economia e Commercio e contemporaneamente al proseguimento delle tradizioni agricole intraprese dai nonni nel settore della produzione di olio extravergine di oliva. Sin dalla nascita dell’attività, l’obiettivo di Lorenzo era quello di saper gestire un frantoio e di produrre olio di elevatissima qualità, quindi Lorenzo intraprese un percorso di studi per diventare tecnico di frantoio specializzato. Lorenzo ha anche concluso con successo tutti i corsi necessari a diventare un esperto assaggiatore di oli ed è registrato all’albo, di conseguenza conosce bene tutte le caratteristiche organolettiche dell’olio.
Le tradizioni tramandate dai nonni e i terreni curati insieme ad essi hanno dato vita a questa stupenda realtà che unisce tradizione e modernità. Agli inizi dell’attività Lorenzo e i suoi nonni gestivano ben 500 ulivi e intrapresero questo percorso di qualità creando linee di olio per il maggior numero di consumi possibili, dando vita ad oli di alta qualità adatti per i palati più delicati e altri che trasferissero emozioni forti e corpose come il monocultivar moraiolo e il monocultivar San Felice.
Umbria360.it - ©
Sito Web realizzato da Atena Solution Web Agency